Grignoter et partager
Froides ou chaudes
Cuisinés à emporter
Légumes ou féculents
Notre rayon traiteur propose chaque jour une grande sélection de spécialités préparées. Lorsque vous recevez ou que vous n’avez pas envie de cuisiner, vous pourrez tout simplement emporter et réchauffer : entrées, plats et accompagnements. Notre chef traiteur cuisine avec des produits locaux au fil des saisons et élabore à l’envie, des plats préparés en sauce, mijotés, tripettes, spécialités corses, rôtis, volailles rôties, lasagnes, paella, etc. Vous pourrez composer votre repas de l’entrée au plat avec un large choix proposé chaque jour.
Les légumes frais de saison sont les bases de nos préparations. Entrées froides ou chaudes, découvrez une sélection de salades classiques composées : carottes rapées, taboulé, coleslaw, piémontaise, à base de riz ou de pâtes, tartare de tomates, saumon mariné, salade de museau, etc. Demandez votre salade à emporter en barquette individuelle pour votre pause déjeuner !
Vous aurez un choix d’accompagnements qui se marieront parfaitement avec vos plats : légumes, gratins, pommes de terre, riz, ratatouille, purées, que vous pourrez accompagner d’une portion de suprême de volaille aux morilles, de sauté de veau aux olives, de triplettes à la mode corse, d’osso bucco, etc. L’important est de vous régaler quand vous n’avez pas le temps de cuisiner, il y a juste à réchauffer.
Apérotime ?
Nous vous proposons une belle sélection de tartinables, de pickles, d’olives, de légumes farcis, confits ou marinés. Cela devient un plaisir de partager un apéritif entre amis, avec des préparations maison exécutées chaque jour pour un réel gage de fraîcheur et de qualité. Vous pouvez également commander nos planches de fromages et charcuteries tranchées pour vos soirées.
Sur commande, nous vous préparons des plats uniques pour le nombre de convives que vous souhaitez ou encore un buffet de compositions froides et de verrines apéritives. À l’occasion des fêtes de Noël et de la Saint Sylvestre, nous vous proposons une sélection d’entrées, plats et accompagnements festifs et gourmands.
Que vous soyez particuliers ou professionnels, n'hésitez pas à nous contacter pour toute demande : apéritifs, cocktails, dégustations, buffets, demandez nous conseil et devis...
Hiver : du mardi au samedi
de 8h à 12h30 et de 16h à 19h30 -
Le dimanche de 8h à 12h30 - fermé le lundi
Été : du lundi au samedi
de 8h à 13h et de 15h à 20h - Le dimanche de 8h à 13h
Retrouvez nos dernières nouveautés, nos promotions du moment sur les réseaux sociaux.
L'eau à la bouche