Logo Boucherie Parian

boucherie de lecci

Boeuf

Blason prestige

Veau

Limousin fleuron du boucher

Agneau

Sisteron Label Rouge Limousin Label Rouge

Porc

Porc fermier

En ce moment

- Rôti de boeuf limousin

- Carré de veau maison

- Gigot d'agneau

- Tournedos maison

- Rôti de veau corse

Artisan boucher et fier de l'être !

Ce sont des passionnés qui constituent notre équipe. Bouchers, charcutiers, traiteurs, travaillent dans le but de satisfaire une clientèle toujours plus exigeante qui veut manger de la viande pour se faire plaisir. Nous sélectionnons nos viandes avec rigueur chez les meilleurs éleveurs, notamment la race limousine avec un label rouge – blason prestige.

Gigot d'agneau
Paupiette de veau

Nous sélectionnons nos viandes avec rigueur pour garantir une qualité optimale de nos préparations bouchères faites-maison. Chaque jour dans notre boutique, nous vous réservons le meilleur accueil et nous vous conseillons sur les meilleurs morceaux, en fonction de votre recette, et vous donnons tous les conseils pour les cuissons, les accompagnements et les accords mets et vins.

Nos garçons bouchers peuvent,  sur commande, vous préparer des pièces de viandes parées pour être cuites ou rôties. En formule traiteur nous les cuisinons pour vous, vous aurez juste à servir. Nous vous offrons notre savoir-faire d’artisans bouchers avec des produits de boucherie traditionnelle chaque jour. Aimez la viande, mangez-en mieux : nous prenons du plaisir à vous faire plaisir !

Carré de porc fermier
côtes de porc

Une sélection des meilleures viandes

Dans notre rayon boucherie nous vous proposons boeuf, veau, porc, agneau, gibier, volaille, abats, triperie et des pièces de saison comme l’agneau de lait, cabris etc.
Les amateurs apprécieront viandes maturées et persillées à souhait que nous affinons en cave, des morceaux de choix que vous grillerez à la perfection avec nos conseils avisés et professionnels.

Brochettes maison
Rôti et rosbeef

Nos préparations bouchères artisanales sont préparées chaque jour sur place dans notre laboratoire. Rôtis, gigots, carpaccio, tartares, paupiettes, cordons bleus, milanais, brochettes, etc, sont garanties d’une extrême fraîcheur. Régalez-vous d’un tartare de boeuf ou de veau découpé devant vous au couteau, d’une belle côte de boeuf parée, d’un sauté de veau, d’un pot au feu, d’un osso bucco avec les plus beaux et les plus tendres morceaux… Tout notre savoir faire au service du goût !

Viandes de qualité
Boucherie de Lecci
Produit du moment
avatar alain parian
Alain Parian

Les produits de saison

Steack haché

Steak haché boucher de boeuf ou de veau. 

Gigot d'agneau

Gigot d’agneau préparé et paré

Paupiette de veau

Paupiettes de veau artisanales maison

Épaule d'agneau

Épaule d’agneau désossée et roulée

Rosbeef maison

Rosbeef limousin blason prestige 

Une demande particulière, une commande ?

Que vous soyez particuliers ou professionnels, n'hésitez pas à nous contacter pour toute demande : apéritifs, cocktails, dégustations, buffets. Nous sommes à votre disposition pour conseils et devis.